通知公告
本周热点内容

陕西师范大学科技项目经费外拨说明


[日期:2019-09-06来源:   作者:科技处项目管理 阅读: 次]

项目负责人:

根据《陕西师范大学科研经费管理办法(修订)》的相关规定,现将科技项目经费外拨事项程序说明如下:

1.科技项目经费外拨应当以合作(外协)项目合同为依据,按照合同约定的额度、拨付方式、开户银行和账号等条款办理。项目负责人应对科技项目经费外拨事项的真实性、相关性负责。

2.除涉密项目外,科技项目经费外拨事项需经科技处在校内公示无异议后方可进行(附件1)。

3.科技项目外拨事项所需材料:《陕西师范大学科技项目经费外拨事项审批表》(附件2)、外协合同、外协单位的社会统一信用代码证书、其它相关材料。

4.审批程序:项目负责人填写《陕西师范大学科技项目外拨科研经费审批表》,并按照以下程序进行审批。

1)外拨经费2万元以内的,由项目负责人审核;

2)外拨经费超过2万元至10万元(含)的,学院审核、科技处审批;

3)外拨经费超过10万元至20万元(含)的,还需主管科研的校领导审批;

420万元至50万元(含)的,还需主管科研和主管财务的校领导共同审批;

5)超过50万元的需提交校长办公会审议。

5.其它注意事项:项目负责人不得借协作科研之名,将科研经费挪作他用,或违规转入与项目负责人有直接经济利益关系的关联单位。项目负责人如与外协单位有利益关联的,应在签订外协合同前主动向学校相关部门报备。

纵向项目联系人及联系方式:曹晓仪(85310462)

横向项目联系人及联系方式:董维权(85310468)

附件1:外拨经费公示模板.docx

附件2:《陕西师范大学科技项目经费外拨事项审批表》.doc

科学技术处  

2020年12月7日