通知公告
本周热点内容

关于组织申报教育部科技发展中心高校产学研创新基金—“北创助教”基金课题的通知


[日期:2018-12-29来源:   作者: 阅读: 次]

校内各相关单位:

为贯彻落实《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》,推动我国高校积极开展面向互联网应用创新的科研与教学改革,促进信息技术与教育深度融合,教育部科技发展中心与北京创新研究所联合设立“北创助教”基金,支持高校在新能源汽车、智能制造教学创新、MR(混合现实)全息教学应用等相关领域的科研及教育创新研究。为做好我校“北创助教”基金课题的申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、课题说明

1.“北创助教基金面向高校的新能源汽车、智能制造教学创新、MR(混合现实)全息教学应用在教育领域的应用而设立,基金将为每个课题提供不超过40万元的资助(包括50%的课题经费和50%的科研软硬件平台),课题申请人无需向资助企业额外购买配套设备或软件。

2.基金课题的选题方向和申报条件需符合《北创助教基金课题申报指南》(见附件1)的要求。

3.基金课题的执行时间为201971日~2020630日,可根据课题复杂程度适度延长执行周期,最长不超过两年。

4.资助课题获得的知识产权由资助方和我校共同所有。

二、课题申报

1.项目申请人应认真阅读《北创助教基金课题申报指南》,并根据要求填写《北创助教基金课题申报书》(见附件2)

2.项目申请人于201932717:00前将纸质版《北创助教基金课题申报书》(一式两份,双面打印)提交至科技处项目管理科(校务楼421办公室),电子版材料一并发送至caoxiaoyi@snnu.edu.cn

三、联系人及联系方式

1.校科技处联系人:曹晓仪(85310462

2.教育部科技发展中心联系人:张杰(010-62514689

3.北京创新研究所联系人:葛凤书(17310309757

附件1.“北创助教基金课题申报指南.docx

附件2.“北创助教基金课题申报书.docx

科学技术处  

 

20181229