通知公告
本周热点内容

职务科技成果转化现金奖励信息公示


[日期:2019-11-07来源:   作者:党丹琳 阅读: 次]

 

根据《关于科技人员取得职务科技成果转化现金奖励有关个人所得税政策的通知》(财税[2018]58号)以及《科技部 财政部 税务总局关于科技人员取得职务科技成果转化现金奖励信息公示办法的通知》(国科发政[2018]103号)和《陕西师范大学科研成果转化实施暂行办法》(陕师校发2019[114]号),现对我校一种超低损耗钛酸镁锂微波介质陶瓷材料及其制备方法”及一种辅助学习游泳的装置及方法”两项职务科技成果转化现金奖励相关信息进行公示。

 公示期为15个工作日,公示期限2019年11月7日--2019年11月28日,如有异议,请实名以书面形式向科技处反映。

公示信息详见附件。

 

联系人:  董维权

联系电话:029-85310468

 一种超低损耗钛酸镁锂微波介质陶瓷材料及其制备方法.pdf

 一种辅助学习游泳的装置及方法.pdf

 

                                                       科学技术处

                                                      2019117