通知公告
本周热点内容

关于推荐2021年度西安市农业科技特派员产业技术服务团成员的通知


[日期:2020-12-09来源:   作者: 阅读: 次]

校内各相关单位:

根据《西安市科学技术局关于推荐2021年度西安市农业科技特派员产业技术服务团成员的通知》,为做好我校推荐工作,现将相关事宜通知如下:

一、组建特派员产业技术服务团

市科技局面向全市征集我市优势特色产业技术专家,组建粮作物、蔬菜、畜牧养殖、猕猴桃、葡萄、甜瓜、樱桃、草莓、花卉、杂果(石榴、核桃、李杏等)、食用菌等11个特派员产业技术服务团。

二、推荐条件

1.能贯彻执行党的路线、方针、政策,身体健康,热心农村科技服务工作,自觉履行科技特派员的职责和任务。

2.年龄原则上不超过60周岁,应具有副高以上技术职称。

3.有丰富的农业技术培训经验,近两年在特派员服务工作中成绩显著的优先选聘。

三、主要工作任务

1.面向全市科技特派员、市级认定和区县培育的农村科技示范户及从事相关产业生产的农户开展政策解读、产业技术等培训。

2.特派员产业技术服务团成员一年之内应组织开展不少于50人参加的专题培训3次以上。

3.制定西安市特派员产业服务团关键技术指导规程,统一特派员产业技术指导标准。

4.分析西安农业科技需求,为科技管理部门编制项目申报指南提供参考依据。

四、报送材料要求及报送时间

学院统一提交,《农业科技特派员产业技术服务团成员推荐表》(附件1)(纸质版1份),《农业科技特派员产业技术服务团推荐名单》(附件2)纸质版须学院盖章(1份),于2020122117:00前报送至科技处项目管理科(校务楼421办公室),电子版发送至邮箱。逾期不予受理。

联系人:党丹琳 董维权  85310468

邮箱:jdk@snnu.edu.cn

附件:

1. 农业科技特派员产业技术服务团成员推荐表.docx

2. 农业科技特派员产业技术服务团推荐名单.docx


科学技术处

2020129