通知公告
本周热点内容

关于征集适宜向“一带一路”国家转移的可持续发展技术成果的通知


[日期:2020-12-17来源:   作者: 阅读: 次]

各有关单位:

为积极响应习近平总书记关于把一带一路建设成为创新之路、绿色之路的要求,促进可持续目标实现,落实共建一带一路科技创新行动计划倡议,推进可持续发展技术成果面向一带一路国家的转移与应用,科技部国际合作司现公开征集适宜向一带一路国家转移的可持续发展技术成果,编制《适宜向一带一路国家转移的可持续发展技术清单》。现将申报有关事项通知如下:

一、技术成果征集条件

(一)符合一带一路国家的产业政策、标准和相关法律,可在一带一路国家快速落地并进行市场化推广。

(二)契合一带一路国家可持续发展需求,综合效益明显。

(三)技术知识产权明晰,技术风险可控,技术经济性突出,已有多家公司具备相似技术。

二、申报要求及注意事项

(一)申报单位可选择通过科技厅或行业协会渠道申报,注意避免重复申报。

(二)技术成果采用在线方式征集,具体要求如下:

1.申报单位在填报申报书前(详见附件一),应当认真阅读本征集通知(详见附件二),不符合申报资质和相关要求的申请项目不予受理。

2.申报单位在2020122317点前将申报书的签字盖章页和技术申报承诺书的电子扫描件(详见附件一,打印填写后由法定代表人签字、依托单位加盖公章)提交至科技开发与基地管理办公室邮箱jdk@snnu.edu.cn.纸质申报书内容报送至校务楼423办公室,纸质书内容应与信息系统中的电子申请书严格保持一致。 

3.申报书的所有签字盖章页为必填项目。

三、联系方式

联系人:党丹琳  董维权

联系电话:85310468

联系邮箱:jdk@snnu.edu.cn

        

   附件一: 关于适宜向“一带一路”国家转移的可持续发展技术申报书.docx

   附件二: 关于征集适宜向“一带一路”国家转移的可持续发展技术的通知.pdf

                                            科学技术处

                                       20201217