科技处服务承诺


[日期:2004-12-30来源:  作者: 阅读: 次]

    为了进一步提高我处的工作效率和服务质量,以便更好地为广大教师和科研人员服务,根据学校对行政管理人员的工作要求,结合我处的工作性质及工作实际,特此郑重承诺如下:
     1.认真履行部门职责;实行政务公开,提高工作透明度;讲究职业道德,廉洁自律,不徇私情。
    2.
坚守工作岗位,对来本处办事人员热情接待,做到百问不厌,使来本处办事人员明白本处工作职责、办事程序,树立良好的服务形象。
    3.
对来电、来信及来本处办事的人员,实行首问负责制。首问负责人要了解对方的基本情况和要求,属于自己职责范围内能够立即解决的,应立即进行协调、办理;自己不能解决的,要及时向上级请示汇报;不属于自己职责范围的,要按规定引导到相应的科室处理。
    4.
对各单位提请审批的事项,经正式受理后(以文件登记之日起算)五个工作日内予以答复;对须经学校主管或分管领导审批的事项,应及时研究并在五个工作日内呈报有关领导,并告知有关单位或个人。
    5.
对于师生通过网络提出的有关工作问题做到有问必答,增强电子政务服务意识,对于教师反映的问题按有关规定及时给予处理。
    6.
凡有违本承诺的行为并造成不良后果者,视其具体情况给予批评教育或按有关规定予以相应处理。
   咨询电话:85310337; 电子信箱:kjc@snnu.edu.cn 

                                             科学技术处
                                           2004
1230

 

【 打印 】    【 关闭 】    【 返回顶部 】