关于2016年度国家自然科学基金项目评审工作安排的通知


[日期:2016-02-25来源:  作者: 阅读: 次]

各有关单位:

  2016年度国家自然科学基金项目申请书撰写工作已基本完成,为提高项目申请质量,现将组织评审工作要求和受理程序安排如下:

  1.要求各单位在35日前分别完成院内专家评审和校外专家送审工作。

  2.科技处协同各单位在35日前共同组织完成重点、优青和杰青等项目的会议评审工作,要求各单位邀请校外专家1-2名参与会议评审。

3.形式审查:32日下午在格物楼生命科学学院会议室集中审查;33日下午在文津楼数学与信息科学学院会议室集中审查;34日下午在致知楼化学化工学院会议室集中审查。37-8日学院向科技处报送定稿材料。

请各学院将申请书报送所在楼会议室进行集中审查,其他非理工科学院34日前报科技处进行形式审查。

4.学校给予基金项目评审一定的经费支持,要求按照财务报销规定通过银行卡发放至评审专家。各单位将评审汇总表整理好后报送科技处办理报销手续。

5.具体申请通知和申报指南见如下:

申请通知:http://www.snnu.edu.cn/inf.php?id=12751

申报指南:http://www.nsfc.gov.cn/nsfc/cen/xmzn/2016xmzn/index.html

 

              联系人:董维权

      话:85310462

 

                                              科技处                                                    2016225

【 打印 】    【 关闭 】    【 返回顶部 】