关于申报2017年度西安市科技计划项目的通知


[日期:2016-12-08来源:  作者: 阅读: 次]

校内各相关单位:

根据《西安市科学技术局 西安市财政局 关于申报2017年度西安市科技计划项目的通知》的相关要求,为做好2017年度西安市科技计划项目的申报工作,现将相关事宜通知如下:

一、项目申报范围

根据《2017年度西安市科技计划项目申报指南》(附件1),我校可申报的项目类型为:

1.全面创新改革试验支撑计划-高校院所人才服务企业工程;

2.农业科技创新计划-主导产业技术创新与示范(研发类项目);

3.社会发展引导计划-软科学研究计划;

二、申报程序及要求

(一)请项目申请人认真阅读指南,按照指南的具体要求准备相关材料。

(二)所有计划须在“西安市财政专项资金项目库管理系统”中填报(通过网址www.xaxmk.gov.cn,请联系科技处获得账号和密码)。

(三)项目须同时在西安市科技局门户网站申报系统中填报。项目负责人登陆西安市科技计划管理信息服务平台(http://kjjh.xainfo.gov.cn),进入“科技计划项目网上申报系统”按要求填报(无需传送附件)。

(四)可行性报告、项目实施方案等按提供的规范格式编写,相关申报表格和编制提纲可在西安科技网下载。

三、申报时间

网上填报时间:2016126日—201719日(另行通知的除外)。

纸质材料受理时间:纸质材料参照指南相关要求简装成册,一式6份双面打印,于2017110日前报送至科技处项目管理科(校务楼421办公室)。

如有问题,请联系科技处项目管理科

联系人:曹晓仪

联系电话:85310462

其它联系咨询方式

西安科技大市场           张晓哲  68518787

市科技局农村科技处          86786633

市科技局计划财务处          86786645

市财政局农业处                 87279681

市财政项目库                      88470958

附件1.2017年度西安市科技计划项目申报指南.doc

附件2. 项目绩效目标申报表.doc

近期,科技局更新了一些附件内容,详情请见:

1.2017年度西安市科技计划项目申报指南.doc

2.全面创新改革支撑计划填报说明.rar

9.2017年农业科技创新计划项目申报材料及表格下载.rar

10.关于申报2017年度西安市科技计划项目的通知”政策解读 

科学技术处  

2016128

【 打印 】    【 关闭 】    【 返回顶部 】