关于对2016年度理工科科研业绩奖励津贴目录进行公示的通知


[日期:2017-06-13来源:  作者: 阅读: 次]

各相关单位:

根据《陕西师范大学业绩奖励津贴实施办法》(陕师党发[2014]17号)中关于科研业绩奖励津贴的有关规定,经个人申报,学院审核,科技处审定,现对2016年度理工科科研业绩奖励津贴目录予以公示,公示期间如对公示内容有异议或发现有遗漏、信息差错,请及时以邮件形式向科技处反映。

2016年度发表的SCIE)论文分区按照中国科学院文献情报中心公布的最新2015JCR期刊分区表”认定(以大类分区为准,JCR期刊分区表查询网址:http://kjc.snnu.edu.cn/show.aspx?id=23&cid=10)。

2015年度发表的SCIE)论文若按最新2015JCR期刊分区表”认定分区有变化以及对公示内容存在异议的,请及时以邮件形式将情况说明。

公示目录中的科技论文成果已在“科技管理系统”中登记并通过学院和科技处双重审核,未在系统中登记及未通过审核的论文不予认定。

公示时间:2017612―619

联系人:贺     电话:85310230

王彩红    电话:85310337

      电话:85310341

邮箱:hetian@snnu.edu.cn

 

附件:2016年度理工科科研业绩奖励津贴目录.xlsx

 

科学技术处

2017612

【 打印 】    【 关闭 】    【 返回顶部 】