关于填报2017年国家自然科学基金项目计划书的通知


[日期:2017-09-04来源:  作者: 阅读: 次]

各项目负责人:

根据国家自然科学基金委员会工作安排,获批2017年度国家自然科学基金集中受理期的项目计划书已经开始填报(附件1),为做好该项工作,现将相关事宜通知如下:

1.请各项目负责人尽早登录科学基金网络信息系统(ISIS系统)按照相关要求填报《国家自然科学基金资助项目计划书》(以下简称计划书),并于9月6日前完成提交学校审核。

2.请各位项目负责人在提交计划书后持续关注ISIS系统中计划书状态。待计划书状态为“基金委已审核”后,项目负责人打印正式版计划书(双面打印,一式2份),并在计划书最后一页项目负责人栏签字,交由各学院,由学院于9月15日前统一将纸质版计划书报送至科技处项目管理科(校务楼421办公室)。

3.请项目负责人严格按照《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》(附件2)填写计划书的资金预算表。特别注意:(1)参照项目申请书,劳务费、专家咨询费科目所列金额不得调增。(2)合作研究项目,请在预算说明书中对合作研究单位资质及拟外拨资金进行重点说明。

联系人:曹晓仪

联系电话:85310462


附件:1.资助清单.pdf

     2.国家自然科学基金资助项目资金管理办法

 

 

 

科学技术处

2017年9月4日

【 打印 】    【 关闭 】    【 返回顶部 】