关于对中央高校基本科研业务费项目(理工类)进行结题审查的通知


[日期:2017-11-15来源:  作者: 阅读: 次]

各相关单位及项目负责人:

根据《陕西师范大学中央高校基本科研业务费专项资金项目实施细则》,科技处拟对执行期至201712月及以前年度尚未结题的理工类中央高校基本科研业务费项目进行结题审查。为保证相关工作的顺利开展,现将有关事宜通知如下:

一、结题材料包括《结题报告》(附件1,含支撑材料)、《研究总结简表》(附件2),请按结题报告中相关要求填写。

二、有特殊情况不能按时结题,项目负责人填写《延期结题申请表》,加盖公章报送科学技术处(附件3)。

三、请各学院于121日前统一报送至科技处项目管理科,逾期不予受理。

四、材料报送要求:

1.结题报告纸质材料一式一份,双面打印并装订。

2.科研秘书汇总《结题报告》、《研究总结简表》、《延期结题申请表》、支撑材料电子版材料,打包后按照“项目编号+姓名”命名后打包统一提交。

若有疑问请联系:何苗 曹晓仪

联系电话:85310462

相关附件下载(附件1-3.zip

科学技术处  

 

20171114

【 打印 】    【 关闭 】    【 返回顶部 】