关于做好科技创新平台2017年度年报的通知


[日期:2017-12-28来源:  作者: 阅读: 次]

各科技创新平台:

为了更好地了解掌握我校科技创新平台2017年度的建设状况,做好科技创新平台年终考核工作,并向教育部、省科技厅、省发改委等上级主管部门报送重点实验室(工程研究中心)建设情况和工作计划,请我校各级重点科技创新平台认真做好2017年度年报总结和2018年度工作计划,现将有关安排通知如下。

一、相关要求

1. 填报科技创新平台2017年度工作总结及2018年度工作计划。各重点实验室(工程技术中心)按照要求认真填写“2017年度重点科技创新平台工作总结”(附件1)以及“2018年度重点科技创新平台工作计划”(附件2),依托单位为学院(中心),并由学院(中心)、重点实验室(工程技术中心)同时盖章。

2. 陕西省重点实验室按照省科技厅要求填写《2017年度陕西省重点实验室情况统计表》(附件3),依托单位填学校,学院不盖章,此表为省重点实验室考核用表,将作为评估的重要依据。

二、材料报送

以上材料请于2018112日前提交至校务楼四层423办公室,纸质材料一式一份;国家级及省部级实验室(工程研究中心)还需要按照上级主管部门要求整理实验室年报,请同时送年报一份至科技处。电子版发送至以下邮箱。

请各单位重视年报工作,科技处将根据相关要求对各重点科技创新平台提交的年报总结材料在一定范围内进行公示,并根据各重点科技创新平台提交的年报材料进行考核,考核结果将作为下一年度运行费下拨及学校支持的重要依据。

联系人:董维权 张卫兵

电话:85310468

邮箱:dongweiquan@snnu.edu.cn

科学技术处

20171228

 


附件一:2017年度重点科技创新平台工作总结.docx

附件二:2018年度重点科技创新平台工作计划.doc

附件三:2017年度陕西省重点实验室情况统计表.doc

附件四:需要填报年报的科技创新平台名单.doc

【 打印 】    【 关闭 】    【 返回顶部 】