关于公布2017年中央高校基本科研业务费专项资金项目验收结果的通知


[日期:2018-01-06来源:  作者: 阅读: 次]

校内相关各单位:

按照《陕西师范大学中央高校基本科研业务费专项资金项目实施细则(2016年修订)》相关要求及项目合同完成情况,科学技术处于20171221日组织专家对执行期到期的中央高校基本科研业务费项目进行了结题验收,结果如下:

1.一般项目

共有151项自由探索项目提交了结题报告,52项自由探索项目提交了延期申请。经评议,108项通过结题。

2.重点项目

共有18项重点项目提交了结题报告,经答辩评审,18项通过结题,分别是:

1)创新团队项目8人(按照姓氏笔画排序):尹峰、冯起、李正平、杨兴斌、赵彬、高子伟、董文生、蒋加兴。

2)特别支持项目10人(按照姓氏笔画排序):王筱冰、宁丽娟、刘永峰、李晶、杨鹏、张文超、陈晓明、俞嘉宁、徐华、席政军。

如果疑问,请联系科技处

联系人:何苗、曹晓仪 85310462

科学技术处 

201816

【 打印 】    【 关闭 】    【 返回顶部 】