关于申报2018年西安市院士专家工作站的通知


[日期:2018-05-04来源:  作者: 阅读: 次]

校内各相关单位:

根据《西安市科学技术协会关于申报2018年西安市院士专家工作站工作的通知》要求,为做好我校申报2018年西安市院士专家工作站工作,现将有关事宜通知如下:

一、申报条件

1.建站目的明确,有切实的技术创新需求,有迫切需要解决的重大科技难题。   

2.具备建站基础,已与院士及其团队开展技术研讨、决策咨询、人才培养等相关工作,或已与院士及其团队签订技术合作项目。

    3.具备明确的与引进院士、专家配套合作的科研团队,有稳定的经费保障,有条件为院士专家开展工作提供必要的科研、生活及其后勤保障。

    二、申报材料

    1.研究团队填写《西安市院士专家工作站申报书》(附件1)。

    2.研究团队与院士签署的前期有效合作协议(合同)或院士专家工作站合作建站协议。

    3.陕西师范大学简介及学科简介。

    4.陕西师范大学法人证书(到科技处领取)、相关学科的荣誉证书(复印件)和专利证书(复印件)。

5.其他证明研究团队实力的材料。

以上材料按照封面→目录→申报书→协议→简介→证书→其他材料的顺序胶装成册(一式六份,A4纸双面打印)于201862217:00前报送至校科协(校务楼421办公室),电子版一并发送至kexie@snnu.edu.cn

联系人:何苗、曹晓仪

联系电话:85310462

附件1:《西安市院士专家工作站申报书》.doc

陕西师范大学科学技术协会

 

201854

【 打印 】    【 关闭 】    【 返回顶部 】