关于征集2018年度理工科中央高校基本科研业务费科研发展专项(科技成果转化培育项目)的通知


[日期:2018-05-29来源:  作者: 阅读: 次]

各相关单位:

        为促进科技成果转移转化,服务区域经济社会发展,按照《陕西师范大学中央高校基本科研业务费管理办法》,学校在中央高校基本科研业务费项目中设置科研发展专项项目,重点培育一批具有产业化基础和推广转化前景的应用型研究项目,推动学校创新型高层次人才培养,解决行业关键共性技术问题,产生显著经济社会效益。现将具体申报事宜通知如下: 

     一.申报要求

    1.申请人具有博士学位。

    2.项目负责人未承担在研中央高校基本科研业务费项目。

    3.项目具有产业化基础和应用前景,和企业具有良好合作基础,能够突破技术瓶颈实行中试生产,产品能够产生较好经济效益。

      4.项目执行期2018.06-2019.12,每个立项项目资助经费不超过20万元。

    二.申报程序

    各单位原则上限推荐申报2项,请于611日前将申请书纸质一式一份并电子版、与企业合作协议(必备)、单位推荐项目申报清单报科技处基地管理与科技开发办公室,逾期不再受理。

    联系人:董维权  张卫兵

    电话:85310468

    邮箱:jdk@snnu.edu.cn

    附件:1. 中央高校基本科研业务费科研发展专项申请书.doc

          2. 单位推荐项目申报清单.xlsx

                                           科技处             

                                          2017529

【 打印 】    【 关闭 】    【 返回顶部 】