关于开展“2018-2022年陕西省科普教育基地”认定工作的通知


[日期:2018-07-13来源:  作者: 阅读: 次]

校内各相关单位:

根据陕西省科学技术协会《关于开展“2018-2022年陕西省科普教育基地认定工作的通知》相关要求,为做好我校“2018-2022年陕西省科普教育基地”的推荐工作,现将相关事宜通知如下:

一、申报对象和条件

凡符合《陕西省科普教育基地认定办法》(见附件2)且科普工作成效显著、具有示范带动作用的相关机构,可按照相关程序进行申报。

    二、申报及要求

.申报办法

重新申报单位需提交申报材料一式二份(附电子版),包括:《陕西省科普教育基地申报书》(见附件3,申报单位负责人签字,盖单位公章)及科普教育基地命名期内科普工作开展情况总结,要求案例具体,数据翔实。

    新申报单位需提交申报材料一式二份(附电子版),包括:《陕西省科普教育基地申报书》(见附件3,申报单位负责人签字,盖单位公章)和反映本单位基本情况或科普工作情况的图片、视频等其他相关材料。

2.请各单位将纸质版材料于201872517:00前报送至校科协办公室(校务楼421),电子版一并发送至hemiao@snnu.edu.cn,逾期不予受理。

联系人:何苗

  话:85310462

 

附件1:关于开展“2018-2022年陕西省科普教育基地”认定工作的通知.pdf

附件2:“陕西省科普教育基地”认定办法.pdf

附件3:“陕西省科普教育基地”申报样表.doc

 

陕西师范大学科学技术协会 

2018713

【 打印 】    【 关闭 】    【 返回顶部 】